Actualité

Composez votre menu de fête !

16 décembre 2016
Composez votre menu de fête !

En panne d’inspiration pour la réalisation de vos repas de fin d’année ?
De l’apéritif au dessert, faites appel aux Artisans en’Or pour composer votre menu de fête.
Pains spéciaux, volailles de fêtes, viandes et charcuteries, gourmandises sucrées… Petit tour d’horizon sur ces spécialités incontournables de fin d’année avec, en bonus, 3 savoureuses recettes à réaliser.

Lire la suite ›

Recettes vitaminées

21 novembre 2016
Set for mulled wine preparation on white  table top view

Pour vous aider à faire le plein de vitamines, les Artisans en’Or vous proposent deux recettes faciles à réaliser. Vous ferez ainsi le plein de vitalité et de gourmandises tout en prenant soin de votre ligne.

Lire la suite ›

Renforcez vos défenses immunitaires !

21 novembre 2016
Happy woman in  fall

Lorsque la température baisse, que les jours raccourcissent et que la fatigue apparaît, les barrières naturelles de notre organisme sont moins résistantes. Renforcez vos défenses immunitaires grâce à une sélection de produits aux vertus nutritives, à retrouver chez vos Artisans en’Or.

Lire la suite ›

Velouté de Potiron et Carottes

17 octobre 2016
Pumpkin and carrot soup with cream and parsley

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de potiron 500 g de carottes 2 pommes de terre 1 gousse d’ail 1 oignon 50 cl de lait 50 cl de bouillon de volaille Beurre Persil Sel, poivre Muscade 10 cl de crème liquide (facultatif)

Lire la suite ›

Plaisir de la mer

17 octobre 2016
Sunset on a sea port in the coastal city

En ce début d’automne, les huîtres et Saint-Jacques font leur retour dans les assiettes. Prenez le large avec cette recette élaborée spécialement pour vous par M. Wacogne, chef du restaurant La Plage, certifié Artisan en’Or à Boulogne-sur-Mer.

Lire la suite ›

Les pouvoirs du chocolat

22 septembre 2016
Chopped chocolate with cocoa

Péché mignon pour les uns, besoin irrépressible pour d’autres : le chocolat demeure un véritable plaisir pour peu qu’il soit produit dans les règles de l’art comme c’est le cas chez vos Artisans en’Or chocolatiers Mais au-delà de ses qualités gustatives, connaissez-vous vraiment toutes les vertus du chocolat ?

Lire la suite ›

Menu enfant

22 septembre 2016
Happy little boy waiting for dinner.

Le retour au quotidien pose indubitablement la question de ce que vous proposerez à manger à vos enfants au retour de l’école. Outre ses plats traiteur, mettez votre Artisan en’Or Boucher ou Charcutier à contribution avec ces 2 recettes traditionnelles qui plairont à tous les coups !

Lire la suite ›

Cheesecake aux framboises

4 août 2016
cheesecake-aux-framboises-une

Arrivé tout droit des Etats-Unis il y a un petit peu plus de 10 ans, le cheesecake s’est installé progressivement dans notre carte des desserts. Nous vous proposons aujourd’hui une délicieuse recette que vous pourrez réaliser à partir des framboises de votre jardin. Cheesecake aux framboises Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson

Lire la suite ›

Recette de crumble aux pêches

4 août 2016
crumble-aux-peches-une

Historiquement réalisé à base de pommes, le crumble a depuis vu sa recette largement revisitée. Découvrez une version inédite mettant à l’honneur l’un des fruits-phares de la saison : la pêche. Recette de crumble aux pêches Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour la

Lire la suite ›

Vite, au resto !

20 juillet 2016
vite-au-resto-a-la-une

Tout au long de l’année, les restaurateurs Artisan en’Or s’adaptent à vos envies et vous garantissent une cuisine de qualité. Ils suivent ainsi l’évolution des saisons en s’approvisionnant de produits frais et le plus souvent locaux pour vous offrir encore plus de plaisir à la dégustation. Témoin de ces engagements, l’artisan se doit de répondre

Lire la suite ›