16 décembre 2016

Composez votre menu de fête !

Le repas du réveillon de Noël donne généralement le coup d’envoi des nombreuses réunions et repas en famille ou entre amis.
Elles peuvent alors devenir de véritables casse-têtes pour les gastronomes à l’heure de composer le menu qui sera servi aux convives.

Pas de panique, les Artisans en’Or sont là pour vous aider ! Avec leur offre élargie pour les fêtes, leurs produits faits maison et leurs précieux conseils, la préparation de vos repas ne sera qu’une formalité.

Tour d’horizon sur ces spécialités liées indubitablement aux fêtes de fin d’année :

Les pains spéciaux

bread and meat, canapeComme l’expression l’indique, vous allez pouvoir choisir le type de pain qui s’accordera le mieux avec les mets que vous proposerez.
Pain complet, au levain, de caractère, aux notes sucrées… En décembre, vos Artisans en’Or boulangers élargissent leur gamme pour le plus grand plaisir des papilles. Pain aux figues, pain aux fruits, pain toasté ou pain d’épices, ajoutez votre touche personnelle qui surprendra et séduira vos invités.

Idée recette : Pain d’épices au foie gras et magret

Volailles festives

Baked chicken for Christmas or New YearAhhh… la fameuse dinde de Noël ! LE produit-phare et incontournable des fêtes de fin d’année. Même si celle-ci occupe toujours une place à part au moment des fêtes, d’autres alternatives s’offrent à vous. Chapon, poularde, oie, pintade, canard… Vous n’aurez que l’embarras du choix chez vos Artisans en’Or, avec en prime, l’assurance de déguster des volailles de qualité et labellisées. Le secret de la réussite de votre plat résidera également dans le choix de vos accompagnements et une cuisson parfaitement maîtrisée. N’hésitez pas à demander conseil à vos Artisans en’Or.

Idée recette : Volaille au foie gras poêlé, purée de patates douces au curry

Gourmandises sucrées

À l’heure des fêtes, les gourmands ne sont jamais très loin. Pâtisseries, bonbons, biscuits, chocolats ou confiserie (etc.), les amateurs de délices sucrés ne seront pas en reste. Et quoi de mieux que la consommation de produits de qualité élaborés à partir de matières premières et de produits naturels ?

À l’aube de cette période festive, les Artisans en’Or se mettent en quatre, puisent dans leur créativité et leur savoir-faire pour vous offrir le meilleur.

christmas log cakeEntre tradition et modernité, ils vous proposent une large gamme de bûches aux saveurs multiples et inédites. Chocolat, caramel au beurre salé, vanille, fruit de la passion, mangue, fruits rouges (etc.), vous aurez le choix ! Avant de vous décider, n’hésitez pas à consultez leur carte de fin d’année sur leur page Facebook, leur site internet ou en leur rendant visite directement en point de vente. Pour casser les habitudes et personnaliser encore davantage votre dessert, les Artisans en’Or pourront également vous proposer d’autres alternatives.

Chocolate Santa in a gift basket close-upÀ l’heure des cadeaux, choisissez également l’originalité avec les chocolatiers Artisan en’Or et leurs bonbons de chocolat. Symboles de Noël déclinés en chocolat, sculptures, tuiles, chocolats à la liqueur… À Noël, (re)découvrez le goût du bon chocolat.

Et pour tous les gourmands, découvrez une recette de truffes au chocolat et caramel à réaliser seul ou en famille.

Idée recette : Truffes au chocolat et caramel

assorted canapeAmuse-bouches, canapés, verrines, toasts, pains, viandes, desserts… Pour les fêtes, faites confiance à vos Artisans en’Or qui vous accompagneront de l’apéritif au dessert.

Préparez dès aujourd’hui votre repas du réveillon. Vous disposerez ainsi du choix le plus large possible et éviterez les longues files d’attente les veilles ou jours de fêtes.