Actualité

Plaisir barbecue

20 juillet 2016
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Chaque été, je suis l’accessoire que tous les amateurs de grillades ressortent inévitablement. 90% des français me possèdent. J’accueille aussi bien les saucisses, merguez, entrecôtes ou volailles en leur apportant une touche légèrement braisée. Vous m’avez reconnu : je suis le BARBECUE. Outre son côté pratique, il permet de varier les plaisirs et de donner

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Douceurs d’été

20 juin 2016
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Après un apéritif ou un repas bien copieux, il est toujours difficile de devoir tirer une croix sur la dernière étape de votre voyage gustatif. Pour ne plus vous priver de dessert, nous vous proposons 2 recettes légères et savoureuses qui mettront à l’honneur 2 des fruits rouges les plus consommés l’été : la fraise et la framboise.

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Le pain dans tous ses états !

20 mai 2016
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Moelleux, riche en levain, épicé, délicieusement craquant ou légèrement fruité… Le pain n’en finit plus de faire tourner les têtes au gré de ses multiples variétés. Grâce à l’originalité des Artisans en’Or et leurs nombreux pains spéciaux, faites de votre pain quotidien, une bouchée de plaisir.

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Crème de petits pois

20 mai 2016
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La cuisine est un art qui se réinvente sans cesse grâce au talent et à l’inventivité de chefs passionnés pour le plus grand plaisir des papilles. Vous aussi, surprenez vos invités, avec cette recette de crème de petits pois délivrée par un Artisan en’Or.

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Redonnez de la tendresse à vos morceaux de viande !

22 avril 2016
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Qui ne s’est jamais cassé les dents contre une tranche de rôti ou un morceau de steak quitte à vous gâcher toute notion de plaisir lors de votre repas dominical ? Nous allons vous donner ici différentes techniques et ingrédients qui vont vous permettre de rendre votre viande plus moelleuse et dont vous ne soupçonniez pas toutes les vertus…

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Bien choisir sa viande de boeuf

22 avril 2016
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La viande de bœuf recouvre de multiples facettes. Tendre, moelleuse, juteuse… Le choix de votre viande s’effectuera selon le résultat attendu lors de la cuisson mais également en fonction de la recette que vous souhaitez réaliser.

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Choisissez l’agneau

24 mars 2016
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Choisissez l’agneau, une viande tendre et onctueuse qui trouve sa place dans les célébrations de Pâques. Cuisinez-le de manière originale avec la recette de votre Artisan en’Or.

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