Certification : Artisan en’Or Charcutier

charcutier-burette-webLa Boucherie Charcuterie Burette est une affaire familiale qui a vu le jour en 1946. Jean-Charles Burette issu de la 3ème génération dirige aujourd’hui l’entreprise située sur la Place de Tressin.

M. Burette et son équipe vous proposent une large gamme de charcuteries faites maison, de pièces bouchères traditionnelles ainsi que de nombreux plats préparés.

Titulaire du titre de Maître Artisan et du Mercure d’Or, M. Burette vous fera découvrir son jambon blanc 100% maison, primé à plusieurs reprises, avec l’obtention de la Palme d’Or du meilleur jambon en 1994 et en 2009.

Toujours à la recherche de recettes originales, votre Artisan en’Or vous proposera son pâté de foie aux figues ou à la bière des 3 Monts.

Appréciez également le potjevleesch, le bacon et le chorizo, tous fabriqués maison qui révèleront leurs saveurs sous un nouveau jour.

Soucieux de perpétuer la tradition et de transmettre son savoir-faire, la Maison Burette accorde une attention particulière à la formation d’apprentis.

Toute l’équipe du magasin vous accueillera personnellement pour vous faire découvrir des produits tendres et savoureux.

Boucherie Charcuterie Burette

66, rue Pierre Brabant
59157 Tressin
Contact : 03 20 41 01 20

Horaires d’ouverture

Lundi : fermé
Mardi : 8:00 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Mercredi : 8:00 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Jeudi : 8:00 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Vendredi : 8:00 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Samedi : 8:00 – 19:00
Dimanche : fermé

Localisation

Audio

France Bleu Nord – Diffusé le 06 juin 2015.

Articles de presse

La Voix du Nord – Publié le 28.10.2013.

> Voir l’article sur le site de La Voix du Nord