Certification : Artisan en’Or Boucher

boucher-duvauchelleFondée dans les années 30, la Boucherie Charcuterie de la Gare a été reprise, il y a près de 28 ans par Monsieur et Madame Duvauchelle.

Boeuf provenant de la Ferme Roquette à Merville, veau sous la mère, Porcs du Haut Pays, agneaux et volailles de la région… Tous ces produits ont été rigoureusement sélectionnés pour vous garantir le meilleur plaisir en bouche.

Vous trouverez une gamme de 12 pâtés faits maison, ainsi qu’un large choix de charcuteries produites à 90% par nos soins et de plats cuisinés.

Le service traiteur se tient à votre disposition pour la réalisation de buffets froids ou de plats uniques (couscous, cassoulets…).

Pour continuer à vous offrir des produits toujours plus innovants, nous suivons plusieurs fois dans l’année, des formations lors de stages organisés au sein de Centres de Formation de la région.

Un organisme indépendant AVICERT contrôle également régulièrement notre point de vente, afin de vous assurer chaque jour, une offre et un service de qualité.

Au plaisir de vous servir…

Boucherie Charcuterie de la Gare

589, Boulevard Poincaré
62400 Béthune
Contact : 03 21 57 17 51

Horaires d’ouverture

Lundi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:15
Mardi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:15
Mercredi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:15
Jeudi : 8:30 – 12:30
Vendredi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:15
Samedi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:15
Dimanche : fermé

Localisation

Vidéos

Wéo – Diffusé le 04 octobre 2013.

Articles de presse

La Voix du Nord – Publié le 27.09.2013.

> Voir l’article sur le site de La Voix du Nord