Certification : Artisan en’Or Boucher

charcutier-marcotteCréée en 1933, la Boucherie des Dunes est une entreprise familiale située non loin de la frontière belge à environ 12 kilomètres de Dunkerque.

Retrouvez une large gamme de viandes, charcuteries, de plats cuisinés et de préparations bouchères crues.

Votre artisan vous proposera ses spécialités telles que le saucisson de Bray-Dunes, le saindoux et sa célèbre Andouille qui ont participé à sa renommée. Cette dernière a ainsi été récompensée en 2012 de la médaille de bronze internationale de « la Confrérie des chevaliers du Goût Andouille de Jargeau» et en 2013, d’un diplôme d’honneur à Cambrai.

La Boucherie des Dunes réalise également des buffets froids et des plats cuisinés à emporter sur demande.

Monsieur et Madame Marcotte et leur équipe travaillent à partir de matières premières issues du Nord-Pas de Calais et sont contrôlés par un organisme indépendant en vue d’assurer une parfaite hygiène dans le point de vente.

Avec la Boucherie des Dunes, appréciez la saveur unique de produits faits maison !

Boucherie Charcuterie des Dunes

6, rue Pierre Decock
59123 Bray-Dunes
Contact : 03 28 26 56 08

Horaires d’ouverture

Lundi : 8:30 – 12:30
Mardi : 8:00 – 12:30 ; 14:30 – 19:30
Mercredi : 8:00 – 12:30 ; 14:30 – 19:30
Jeudi : 8:00 – 12:30 ; 14:30 – 19:30
Vendredi : 8:00 – 12:30 ; 14:30 – 19:30
Samedi : 8:00 – 12:30 ; 14:30 – 19:30
Dimanche : 8:30 – 12:30

Localisation

Vidéos

Wéo – Diffusé le 30 mai 2013.

Articles de presse

 

Audio

France Bleu Nord – Diffusé le 31 octobre 2015.