Certification : Artisan en’Or Boucher

P1040710Depuis 4 ans, Nicolas Leroy vous accueille du lundi au samedi, rue Champailler à Calais.

La Boucherie-Charcuterie Nicolas Leroy s’attache à vous proposer des produits de qualité sélectionnés auprès d’éleveurs de la région Nord-Pas de Calais.

Avec nos viandes et charcuteries provenant du Boulonnais, partez à la découverte des saveurs que renferme notre territoire.

Vous pourrez notamment découvrir une large gamme de charcuteries faites maison, expression d’un savoir-faire artisanal.

Envie de varier les plaisirs ? Les quinzaines de terrines et de saucisses proposées permettront de satisfaire tous les gourmands grâce aux conseils délivrés par votre artisan.

Au niveau réglementaire, des contrôles sont régulièrement effectués par un organisme indépendant sur la provenance des produits, l’hygiène ou le service.

Le but ? Vous offrir la meilleure offre de produits et un service de qualité.

Pour apprécier davantage toutes les saveurs délivrées par ces délicieux produits, vous pourrez facilement identifier leur provenance grâce à la signalétique mise en place dans le magasin.

Au plaisir de vous servir…

Boucherie-Charcuterie Nicolas Leroy

42, rue Champailler
62100 Calais
Contact : 03 21 36 36 91

Horaires d’ouverture

Lundi : 8:30 – 13:00 ; 15:30 – 19:30
Mardi : 8:30 – 13:00 ; 15:30 – 19:30
Mercredi : 8:30 – 13:00 ; 15:30 – 19:30
Jeudi : 8:30 – 13:00 ; 15:30 – 19:30
Vendredi : 8:30 – 13:00 ; 15:30 – 19:30
Samedi : 9:00 – 19:30
Dimanche : fermé

Localisation

Vidéos

Wéo – Diffusé le 07 novembre 2014.

Articles de presse

La Voix du Nord – Publié le 06.09.2013.

> Voir l’article sur le site de La Voix du Nord