Certification : Artisan en’Or Boucher

boucher-dumarquezLa Boucherie Dumarquez est une entreprise familiale qui a vu se succéder 3 générations bientôt suivie d’une 4ème, qui perpétue le savoir-faire familial initié par le grand-père de Jean-François Dumarquez.

M. Dumarquez sélectionne des viandes bovines de premier choix achetées sur pied et élevées chez un petit producteur de Vitry-en-Artois.

La Maison Dumarquez fabrique toutes ses charcuteries elle-même, des pâtés, saucissons, aux jambons du pays.

Savourez le saucisson à l’ail, les tripes maison, la terrine à l’endive, la terrine de foie de Porc de Cousolre, récompensée d’un prix d’excellence en 2008 ou encore le pâté de tête primé lors d’un concours européen en 2012.

Pour les fêtes, vous seront notamment proposés le boudin blanc, les porcelés, canards ou oies farcies, la galantine (farce fine), bouchées à la reine et coquilles Saint-Jacques.

« Notre renommée se fait par la qualité. Si vous êtes satisfait, dites-le à vos amis. Si vous ne l’êtes pas, dites-le nous. »

Boucherie Dumarquez

11, rue de la Mairie
62490 Vitry-en-Artois
Contact : 03 21 50 14 90

Horaires d’ouverture

Lundi : 8:45 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Mardi : 8:45 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Mercredi : fermé
Jeudi : 8:45 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Vendredi : 8:45 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Samedi : 8:45 – 12:30 ; 15:00 – 17:00
Dimanche : fermé

Localisation

Articles de presse

 

Audio

France Bleu Nord – Diffusé le 30 janvier 2016.