Certification : Artisan en’Or Boucher

boucher-terryn En 2013, Cédric et Aurélie Terryn ont redonné vie à la boucherie du village de Faumont qui avait fermé ses portes un an plus tôt.

Avec des viandes régionales et françaises travaillées sur carcasses et des charcuteries fabriquées uniquement sur place, ils vous invitent chaque jour à venir déguster des produits de qualité et authentiques.

Les charcuteries sont ainsi fumées par vos artisans en appliquant les méthodes de fabrication artisanale. Leurs plats traiteurs sont de leur côté, cuisinés à l’ancienne pour vous offrir des produits toujours plus savoureux.

Cédric et Aurélie seront à votre disposition et se chargeront de répondre à toutes vos envies.

Boucherie Faumontoise

854, route Nationale
59310 Faumont
Contact : 03 20 59 23 99

Horaires d’ouverture

Lundi : fermé
Mardi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Mercredi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Jeudi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Vendredi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Samedi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Dimanche : 8:30 – 12:00

Localisation

Audio

France Bleu Nord – Diffusé le 24 mai 2014.

Articles de presse

La Voix du Nord – Publié le 23.12.2013.

> Voir l’article sur le site de La Voix du Nord