Certification : Artisan en’Or Boucherie

boucher-gruchot Magali et Michel Gruchot ont créé cette affaire familiale en 1983 et furent rejoints par la suite par leurs 3 enfants pour former une SARL en 2004 et perpétuer ainsi le savoir-faire familial.

Ils vous proposent des viandes régionales de qualité, des charcuteries fabriquées maison ainsi que des plats préparés et des préparations traiteur.

Parmi les nombreuses spécialités du lieu, appréciez le jambon à l’os, filet mignon fumé ou le boudin noir maison. Spécialiste de la charcuterie, la Maison Gruchot a été primée à de nombreuses reprises au niveau régional pour ses potjevleeschs, terrines ou jambons artisanaux.

Les viandes sont fournies par les établissements Outrebon de Aix-Noulette et répondent aux critères de qualité, d’hygiène et de fraîcheur.

A votre service depuis 30 ans, la Boucherie Gruchot se tiendra à votre disposition pour l’organisation de vos méchouis, barbecues ou réceptions et l’acheminement des produits.

Boucherie Gruchot

19, rue de Béthune
62149 Festubert
Contact : 03 21 27 44 54

Horaires d’ouverture

Lundi : fermé
Mardi : 8:00 – 12:30 ; 15:15 – 19:15
Mercredi : 8:00 – 12:30 ; 15:15 – 19:15
Jeudi : 8:00 – 12:30 ; 16:00 – 19:15
Vendredi : 8:00 – 12:30 ; 15:15 – 19:15
Samedi : 8:00 – 12:30 ; 15:15 – 19:15
Dimanche : fermé

Localisation

Articles de presse

La Voix du Nord – Publié le 14.11.2013.