Certification : Artisan en’Or Boucher

boucherie-matringhemEn 2001, Fabrice Matringhem, artisan boucher charcutier, reprend la boucherie charcuterie familiale située au 1000, route nationale à Les Attaques, poursuivant ainsi le savoir-faire transmis par son père Philippe.

Vous y trouverez des viandes goûteuses et savoureuses issues d’animaux provenant des élevages régionaux (volailles, veau, agneau, boeuf, porc), ainsi qu’un éventail de préparations charcutières maison.

Spécialisé depuis des années dans la préparation du gibier frais, vous disposerez, en période de chasse, de lièvres, faisans, colverts, chevreuils ou sangliers au détail à cuisiner ou d’un grand choix de terrines maison: faisan aux figues, sanglier pistaché, colvert au poivre vert…

La rénovation complète du magasin en 2010 a permis d’élargir la gamme de plats cuisinés à emporter: couscous, tête de veau gribiche, paëlla, coq au vin, civet de sanglier…mais aussi ficelles picardes, bouchées à la reine, pizzas, quiches…

Possibilité de buffet froid campagnard pour tout évènement.

Boucherie Matringhem

1000, route nationale
62730 Les Attaques
Contact : 03 21 82 21 51

Horaires d’ouverture

Lundi : fermé
Mardi : 8:30 – 13:00 ; 15:00 – 20:00
Mercredi : 8:30 – 13:00 ; 15:00 – 20:00
Jeudi : 8:30 – 13:00 ; 15:00 – 20:00
Vendredi : 8:30 – 13:00 ; 15:00 – 20:00
Samedi : 8:30 – 13:00 ; 15:00 – 20:00
Dimanche : fermé

Localisation

Articles de presse

 

Vidéos

Wéo – Diffusé le 06 mai 2016.

Audio

France Bleu Nord – Diffusé le 09 novembre 2013.