Certification : Artisan en’Or Boucher

boucher-parmentierLa Boucherie Parmentier créée en 1990 et située sur la Place Lefebvre d’Orval sur la départementale reliant Lille à Béthune vous accueille du mardi au dimanche.

Vous apprécierez des viandes de première qualité (boeuf, veau, agneau, porc, cheval et volailles), sélectionnées pour vous par votre Artisan en’Or, ainsi qu’un large choix de plats préparés.

Jambon à l’ancienne, andouillettes, saucisson pur porc, boudin noir demeurent parmi les nombreuses spécialités fabriquées sur place par M. Parmentier.

Valorisant le travail avec les producteurs locaux, les produits proposés à la vente par Monsieur et Madame Parmentier sont issus de bêtes élevées dans la région : agneaux provenant de M. Beghin à Hulluch (62), les veaux de M. Le Josne à Blingel (62), les boeufs de M. Lemaire à Presmeque (59) et les Porcs des Hauts Pays de M. Outrebon à Aix-Noulette (62).

Dans le cadre d’un engagement qualité poursuivi avec la démarche Artisan en’Or, la Boucherie Parmentier est également soumise à des contrôles réalisés par l’organisme
certificateur Avicert.

Avec la Boucherie Parmentier, goûtez à des produits faits maison, expressions du savoir-faire artisanal de notre région.

Boucherie Parmentier

2, Place Lefebvre d’Orval
59480 La Bassée
Contact : 03 20 29 40 62

Horaires d’ouverture

Lundi : 8:15 – 13:00 ; 15:00 – 19:15
Mardi : 8:15 – 13:00 ; 15:00 – 19:15
Mercredi : 8:15 – 13:00 ; 15:00 – 19:15
Jeudi : 8:15 – 13:00
Vendredi : 8:15 – 13:00 ; 15:00 – 19:15
Samedi : 8:15 – 13:00 ; 15:00 – 19:15
Dimanche : fermé

Localisation

Articles de presse

 

Audio

France Bleu Nord – Diffusé le 20 février 2016.