Certification : Artisan en’Or Boucher

boucher-theetenYann et Christophe Theeten ont repris l’affaire familiale en 1998 à la suite de leurs parents qui sont à l’origine de sa création en 1960. Ces derniers ont su leur transmettre leur savoir-faire et la passion du métier.

Disposant d’une spécialité chevaline qui ont fait la renommée de leurs parents, vos Artisans en’Or proposent tout un ensemble de produits bouchers, chevalins, charcutiers et traiteurs.

Appréciez la terrine du chef fabriquée à base de foies de volailles, le saucisson au jambon ou le plat « phare » qui fait le bonheur des gourmands : le couscous traditionnel.
La large gamme de plats préparés évolue tout au long de l’année pour travailler de façon permanente à partir de produits frais et de saison.

Toute la charcuterie est fabriquée artisanalement sur place, excepté les produits secs.

Pour vous satisfaire et garantir l’extrême fraîcheur de leurs produits, Yann et Christophe Theeten travaillent à partir de viandes labellisées reconnues.

Retrouvez-les sur les marchés environnants ou dans leur magasin où ils se feront un plaisir de vous conseiller.

Boucherie Theeten

80, rue Nationale
59147 Gondecourt
Contact : 03 20 90 29 26

Horaires d’ouverture

Lundi : 7:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Mardi : 7:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Mercredi : 7:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Jeudi : 7:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Vendredi : 7:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:00
Samedi : 7:00 – 13:00 ; 15:00 – 18:30
Dimanche : fermé

Localisation

Vidéos

Wéo – Diffusé le 29 mai 2015.

Articles de presse

La Voix du Nord – Publié le 30.10.2013.

> Voir l’article sur le site de La Voix du Nord