Certification : Artisan en’Or Boulanger

boulanger-motteAncien compagnon du devoir ayant parcouru la France et le Monde dans le cadre de son apprentissage, Grégoire Motte est revenu en 2011 pour s’installer dans sa région et plus précisément à Tressin pour ouvrir sa propre boulangerie.

L’équipe du magasin se compose de Virginie et Sylvie à la vente, Claire et Quentin en pâtisserie, Kévin et Grégoire en boulangerie, Sabrina, la compagne de votre artisan pour la partie administrative et marketing ainsi que Edouard Motte, le papa, à la livraison qui vous proposent chaque jour des produits 100% faits maison.

Le pain est travaillé à partir de levain liquide à l’ancienne, rafraîchi tous les matins pour une nouvelle fermentation.

Goûtez à un large choix de pains spéciaux conçus à partir d’une farine artisanale comme le pain aux céréales, le pain complet ou aux lardons, figues, noix et ciabatta aux olives.

Découvrez la baguette « Grégoire » et son caractère unique, élaborée à partir d’une recette secrète, fruit de la créativité de votre artisan boulanger.

Les viennoiseries pur beurre, pâtisseries traditionnelles et les brioches fantaisies finiront de convaincre les amateurs de plaisirs gustatifs.

Rejoignez-nous sur notre page Facebook « Boulangerie-Pâtisserie Grégoire Motte » pour découvrir un aperçu de nos nombreuses réalisations.

Boulangerie Grégoire Motte

64, rue Pierre Brabant
59157 Tressin
Contact : 03 20 41 09 18

Horaires d’ouverture

Lundi : fermé
Mardi : 7:00 – 13:30 ; 15:30 – 19:30
Mercredi : 7:00 – 13:30 ; 15:30 – 19:30
Jeudi : 7:00 – 13:30 ; 15:30 – 19:30
Vendredi : 7:00 – 13:30 ; 15:30 – 19:30
Samedi : 7:00 – 13:30 ; 15:30 – 19:30
Dimanche : 7:00 – 13:00

Localisation

Audio

France Bleu Nord – Diffusé le 21 juin 2014.

Articles de presse

La Voix du Nord – Publié le 25.10.2013.

> Voir l’article sur le site de La Voix du Nord