Certification : Artisan en’Or Charcutier

charcutier-lecomteLa Charcuterie Lecomte a intégré le quartier il y a 20 ans et a été rénovée en 2010 pour accueillir 3 laboratoires : 1 en boucherie/charcuterie, 1 pour le service traiteur et 1 pour la pâtisserie.

Né de l’union d’un papa et d’une maman qui avait rejoint son époux dans le métier, Frédéric Lecomte a très tôt baigné dans l’univers de la bonne charcuterie artisanale.

Chaque jour, Frédéric Lecomte vous fait découvrir ses plats cuisinés et sa charcuterie maison comme le jambon, les pâtés, saucisses et saucissons à l’ail : tous primés dans des concours.

Vous y trouverez le meilleur jambon primé en 2010 à la Foire Agricole d’Hazebrouck et le meilleur pâté de foie de Cousolre qui a obtenu le Prix d’Excellence en 2010.

Un grand choix de viandes de boucherie haut de gamme 100% françaises séduira les plus fins gourmets.

Votre artisan garantit une extrême fraîcheur de ses produits élaborés à court terme avec la préparation de 15 plats cuisinés différents tous les jours.

Avec la Charcuterie Lecomte, goûtez à une multitude de produits faits maison qui égayeront les papilles…

Charcuterie Lecomte

172, Faubourg de Douai
59000 Lille
Contact : 03 20 52 78 54

Horaires d’ouverture

Lundi : fermé
Mardi : 9:00 – 12:45 ; 15:30 – 19:00
Mercredi : 9:00 – 12:45 ; 15:30 – 19:00
Jeudi : 9:00 – 12:45 ; 15:30 – 19:00
Vendredi : 9:45 – 12:45 ; 15:00 – 19:00
Samedi : 9:00 – 13:00 ; 14:30 – 18:00
Dimanche : fermé

Localisation

Articles de presse

La Voix du Nord – Publié le 18.10.2013.

> Voir l’article sur le site de La Voix du Nord

Audio

France Bleu Nord – Diffusé le 29 mars 2014.