Certification : Artisan en’Or Boucher

Delavier-boucher Delavier Traiteur est une entreprise familiale créée par M. Alfred Delavier en 1974. Au départ simple boucherie charcuterie, le magasin a évolué en développant l’activité traiteur 20 ans plus tard. En 2008, le magasin a été repris par son fils Gaëtan et fut rénové et agrandit la même année.

La Maison Delavier est désormais composée de 18 personnes qui se destinent chaque jour à vous satisfaire.

Vous retrouverez des produits de qualité, raffinés, à la fois innovants et respectueux des traditions que vous pourrez agrémenter grâce aux vins, desserts et au petit espace consacré à l’épicerie fine.

Appréciez tout le savoir-faire de la Maison Delavier avec la célèbre « Andouillette d’Arras », indissociable du patrimoine culinaire de notre région.

Cocktails, plateaux repas, buffets froids (le tout sans services) : des prestations diverses vous seront proposées.

Soucieux de travailler à partir de matières premières de qualité, M. Delavier privilégie la proximité et l’entretien d’une relation de confiance avec les éleveurs. Ses produits sont également régulièrement contrôlés par un organisme indépendant.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à vous rendre sur www.delaviertraiteur.com

Delavier Traiteur

21, rue de Grigny
62000 Arras
Contact : 03 21 51 36 74
Site web : www.delaviertraiteur.com

Horaires d’ouverture

Lundi : 7:30 – 12:30 ; 14:30 – 19:00
Mardi : 7:30 – 12:30 ; 14:30 – 19:00
Mercredi : 7:30 – 12:30 ; 14:30 – 19:00
Jeudi : 7:30 – 12:30 ; 14:30 – 19:00
Vendredi : 7:30 – 12:30 ; 14:30 – 19:00
Samedi : 7:30 – 12:30 ; 14:30 – 19:00
Dimanche : fermé

Localisation

Audio

France Bleu Nord – Diffusé le 13 septembre 2014.

Articles de presse

La Voix du Nord – Publié le 12.11.2013.