Certification : Artisan en’Or Boulanger

groupecadre 014 Née d’une passion pour les produits de qualité, notre boulangerie, spécialiste du pain traditionnel au levain, utilise des techniques de panification ancestrales faisant ainsi retrouver la saveur des pains d’antan. Fabriquée de façon artisanale, notre gamme de pains spéciaux au levain, aux céréales, olives, raisins, ou noisettes, s’étoffe perpétuellement en conjuguant tradition et produits de saison.

Le Pain Hélios propose également une large gamme de viennoiseries, pâtisseries, pains surprises, sandwichs, salades, planches composées de fromages régionaux et charcuteries.

Venez déguster nos nombreuses spécialités : brioche, tarte au sucre, tropézienne, cake et pain d’épices maison, et profitez de nos services de restauration en terrasse et de notre salon de thé.

Soucieux du développement durable et de la qualité des produits, nous sélectionnons des farines sans adjuvant, issues de blé cultivé dans la région auprès des Moulins Waast à Mons-en-Pévèle.

Membre du prestigieux club gastronomique Prosper Montagné, c’est en appliquant la devise de ce maître des métiers de bouche qui est : « On ne fait du bon qu’avec du très bon », que mon engagement pour la démarche Artisan en‘Or fut plus que naturel : Frédéric Jonquois.

Le Pain Hélios

1, Grand Place
62000 Arras
Contact : 03 21 71 58 80
Site web : www.lepainhelios.fr

Horaires d’ouverture

Lundi : fermé
Mardi : 7:00 – 19:30
Mercredi : 7:00 – 19:30
Jeudi : 7:00 – 19:30
Vendredi : 7:00 – 19:30
Samedi : 7:00 – 19:30
Dimanche : 7:00 – 19:30

Localisation

Audio

France Bleu Nord – Diffusé le 17 mai 2014.

Articles de presse

La Voix du Nord – Publié le 03.09.2013.

> Voir l’article sur le site de La Voix du Nord