Certification : Artisan en’Or Boucher

boucher-PellieuxFrédéric Pellieux et toute son équipe vous accueillent dans leurs deux points de vente, rue de Lille à Roncq.

La Boucherie « Le Relais Gourmand » vous propose un large choix de viandes et de volailles élevées dans des conditions d’espaces et de libertés nécessaires à la classification Label Rouge et nourries avec des aliments naturels. Découvrez également notre gamme de charcuteries produites à plus de 90% maison.

Au rayon traiteur, votre Artisan en’Or vous prépare quotidiennement un plat du jour différent accompagné d’entrées froides ou chaudes, crudités ou salades.

Pour toutes vos manifestations privées, associatives ou professionnelles, le traiteur de la métropole Lilloise vous propose une sélection de buffets, cocktails dînatoires et menus. Une cuisine à base de produits de qualité, une présentation soignée et un service irréprochable raviront vos invités. La livraison pourra s’effectuer sur toute la région Nord-Pas de Calais.

Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous renseigner et fournir la prestation la mieux adaptée à vos besoins.

Le Relais Gourmand

Le Relais Gourmand

443, rue de Lille
59223 Roncq
Contact : 03 20 94 45 31
Site web : www.le-relaisgourmand.com
Page Facebook : https://www.facebook.com/Le-Relais-Gourmand-Roncq-1447870168804699/

Horaires d’ouverture

Lundi : fermé
Mardi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:30
Mercredi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:30
Jeudi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:30
Vendredi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:30
Samedi : 8:30 – 12:30 ; 15:00 – 19:30
Dimanche : 8:00 – 12:30

Le Relais Gourmand

Rue des Chalets
59223 Roncq
Contact : 03 20 94 74 90
Site web : www.le-relaisgourmand.com
Facebook : https://www.facebook.com/Le-Relais-Gourmand-Roncq-1447870168804699/

Horaires d’ouverture

Lundi : 9:00 – 12:30 ; 15:30 – 19:00
Mardi : 9:00 – 12:30 ; 15:30 – 19:00
Mercredi : 8:00 – 12:30
Jeudi : fermé
Vendredi : 9:00 – 12:30 ; 15:30 – 19:00
Samedi : 9:00 – 12:30 ; 15:30 – 19:00
Dimanche : 8:00 – 12:30

Localisation

Vidéos

Wéo – Diffusé le 16 septembre 2016.

Articles de presse