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andouillette, french lyonnaise sausage

Andouillette de Douai flambée au Genièvre

Plat
Automne
30 minutes
Facile

Pour 4 personnes

  • 4 andouillettes de Douai
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 6 cl de Genièvre
  • 2 échalotes
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Recette proposée par Monsieur Fardel de la Brasserie Arthur à Douai

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Dans une poêle, faites chauffer l’huile pour saisir les andouillettes à feu vif pendant 5 minutes.

Réduisez et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.

Une fois les andouillettes cuites, enlevez l’excédant de graisse et remettez la poêle sur le feu. Versez le Genièvre et faites flamber.

Ajoutez une cuillère de crème fraîche, les échalotes et le beurre.

Mettez les andouillettes au chaud puis faites réduire la sauce et versez-la sur les andouillettes.

Le secret de cette recette est la qualité des andouillettes. Faites le bon choix et achetez-les chez votre Artisan en’Or !