Certification : Artisan en’Or Restaurateur

2 L’auberge du Kursaal vous propose une cuisine de saison aux plats revisités par Olivier VEROONE, chef de cuisine, et propriétaire de l’établissement. Elise VEROONE, vous accueille dans les deux salles de restaurant et également en terrasse ombragée dans une ambiance chaleureuse.

Laissez-vous tenter par le menu du marché et les formules à 25 € et 34 € ainsi que par les autres plats de la carte entièrement réalisée à base de produits frais et régionaux.

Les 6 chambres et le jardin d’agrément alliés à un grand parking complètent agréablement notre offre commerciale.

Nous accueillons également tout type de Réceptions familiales (baptêmes, communions, mariages…) et professionnelles (séminaires, soirées d’entreprise…).
Nous exportons également notre savoir faire chez vous et dans toute salle de votre choix grâce à notre service traiteur.

Auberge du Kursaal

1278 Route la Fontaine Bouillon
59230 Saint-Amand-les-Eaux
Contact : 03 27 48 89 68
Site web : www.lekursaal.fr

Horaires d’ouverture

Lundi : midi
Mardi : midi
Mercredi : midi
Jeudi : midi
Vendredi : midi et soir
Samedi : midi et soir
Dimanche : midi

Localisation

Articles de presse

 

Vidéos

France 3 Nord-Pas de Calais – Diffusé le 29 juin 2015.

Audio

France Bleu Nord – Diffusé le 25 octobre 2014.