Certification : Artisan en’Or Boucher

photo-40La Boucherie du Centre a été créée en 1968 et assure depuis 3 générations, une continuité dans le choix et l’offre de produits de qualité. M. Ferlicot salarié depuis 1997 a repris la gérance de la boucherie en mai 2013, à la suite du départ en retraite de M. Faihy.

Chaque jour, retrouvez une viande de qualité, des charcuteries élaborées sur place ainsi que de délicieuses volailles de la région.

Découvrez de nombreuses spécialités telles que des pâtés fabriqués à la façon Briard dans le respect des méthodes de fabrication artisanales. Votre artisan s’évertue à sélectionner une viande qualité avec notamment la vente de l’agneau des hauts pays, élevé et abattu directement dans la région.

Pour vos lunchs et événements, le service traiteur sera à votre disposition pour vous conseiller.

Régulièrement, le point de vente est contrôlé ainsi que les produits qui sont analysés par les laboratoires CLC.

Avec des apprentis formés régulièrement au magasin et un personnel expérimenté, vous bénéficierez des conseils d’une équipe dynamique et très professionnelle.

La Boucherie du Centre

10, rue de Paris
62300 Lens
Contact : 03 21 28 01 55
Site web : www.boucherie-du-centre.fr

Horaires d’ouverture

Lundi : 8:00 – 13:00 ; 15:00 – 19:30
Mardi : 8:00 – 13:00 ; 15:00 – 19:30
Mercredi : 8:00 – 13:00 ; 15:00 – 19:30
Jeudi : 8:00 – 13:00 ; 15:00 – 19:30
Vendredi : 8:00 – 13:00 ; 15:00 – 19:30
Samedi : 7:00 – 13:00 ; 15:00 – 19:00
Dimanche : fermé

Localisation

Vidéos

Wéo – Diffusé le 05 décembre 2014.

Articles de presse

La Voix du Nord – Publié le 02.12.2013.

> Voir l’article sur le site de La Voix du Nord