Boucherie charcuterie Lamandin
Eric Lamandin
"Notre spécialité, le bœuf label rouge"
Localisation et accès
Boucherie charcuterie Lamandin
6 rue Kleber
59155 Faches Thumesnil
Horaires d'ouverture
Lundi : Fermé
Mardi : 8h30-12h30 / 16h-19h
Mercredi : 8h30-12h30 / 16h-19h
Jeudi : 8h30-12h30 / 16h-19h
Vendredi : 8h30-12h30 / 16h-19h
Samedi : 8h30-12h30 / 16h-19h
Dimanche : 8h30-12h30
Descriptif
Boucherie charcuterie traditionnelle depuis 2003 au centre du quartier Faches église, spécialiste du Bœuf Label Rouge Charolais nous nous efforçons quotidiennement de servir des produits frais et de qualité tout en mettant en valeur le Porc d’Antan, notre Agneau de l’Allier ainsi que notre charcuterie faite maison.
Nouvelle recherche