Boucherie charcuterie Lamandin

Eric Lamandin


photo artisan

"Notre spécialité, le bœuf label rouge"

Localisation et accès

Boucherie charcuterie Lamandin
6 rue Kleber
59155 Faches Thumesnil

Horaires d'ouverture

Lundi : Fermé
Mardi : 8h30-12h30 / 16h-19h
Mercredi : 8h30-12h30 / 16h-19h
Jeudi : 8h30-12h30 / 16h-19h
Vendredi : 8h30-12h30 / 16h-19h
Samedi : 8h30-12h30 / 16h-19h
Dimanche : 8h30-12h30

Descriptif

Boucherie charcuterie traditionnelle depuis 2003 au centre du quartier Faches église, spécialiste du Bœuf Label Rouge Charolais nous nous efforçons quotidiennement de servir des produits frais et de qualité tout en mettant en valeur le Porc d’Antan, notre Agneau de l’Allier ainsi que notre charcuterie faite maison.

Nouvelle recherche