Home

Des bons chocolats, c'est du cacao, une ganache savoureuse, un praline croquant...
et 24 carats d'artisan
Un bon plat, c'est un beau filet de poisson, des légumes primeurs, une touche de crème ...
et 24 carats d'artisan
Une bonne terrine, c'est les bons morceaux de viande, une pointe de muscade, une cuisson à coeur...
et 24 carats d'artisan
Une bonne tarte, c'est des bons fruits, des oeufs, un peu de sucre...
et 24 carats d'artisan
Une bonne côte de bœuf c'est une origine contrôlée, une juste maturation, une chair tendre...
et 24 carats d'artisan
Slider

Vous cherchez un artisan ?

Boulanger, charcutier, pâtissier, restaurateur, boucher, chocolatier…

Témoignages

Ils sont devenus Artisan en’Or

Fiers de leurs produits et de la qualité de leur service, ils témoignent

“ Nous écoutons et conseillons les clients avec la plus grande attention pour un accueil des plus personnels ”

Sophie

Pâtissière dans l'Aisne

“ Travailler avec des fournisseurs locaux c'est tout simplement devenu l'un de nos meilleurs gages de qualité ”

Eric

Boulanger dans le Nord

“ Assurer la qualité de nos produits c'est d'abord garantir leur traçabilité ”

Laurent

Boucher charcutier dans la Somme

“ La qualité c'est une sélection exigeante des matières premières pour régaler les clients ”

Gaëlle

Restauratrice dans la Pas-de-Calais

“ Se ré-inventer tous les jours pour offrir une gamme riche et unique ”

Fabrice

Chocolatier dans l'Oise

Découvrez la CMA

Chambre de métiers et de l’artisanat Hauts-de-France

artisan avec les mains dans la farine